党委常委陈时见副校长来学院调研创新创业工作
时间:2023年02月21日   作者:   编辑:创新创业学院   审核:   来源:本站原创   浏览次数:

220日,学校党委常委、副校长陈时见前来创新创业学院对创新创业工作进行专题调研,学院党政联席会全体成员参加工作会。

学院领导班子以深入学习贯彻党的二十大精神、努力推进创新创业教育高质量发展为题汇报了学校创新创业教育工作进展,重点介绍了国家级创新创业学院建设任务和学院2023年工作要点。

陈时见副校长认真听取工作汇报后,对创新创业学院成立4年来的工作成效给予了充分肯定,指出现有的创新创业工作定位准确、思路全面、举措到位,在创新创业和拔尖人才培养方面取得了一系列成果。他强调要进一步培养学生创新思维,提升创新创业能力,要进一步完善工作体系,建立起符合校情、符合学生成长规律的学生评价系统。学校应充分利用校内外力量,举办有影响力的师资培训,建立起素质的创新创业师资队伍;要选树典型、加强优秀人才的宣传,继续开展暑期牛津大学创新创业海外训练营,打造西南大学创新创业工作品牌。