国际合作与交流处、创新创业学院召开创新创业海外训练营2023年暑期牛津项目行前培训会
时间:2023年06月30日   作者:   编辑:创新创业学院   审核:   来源:本站原创   浏览次数:

为进一步提升学生安全意识,保障项目顺利开展,国际合作与交流处、创新创业学院于6月29日召开创新创业海外训练营2023年暑期牛津项目行前培训会,项目带队教师西南大学创新创业学院副书记、副院长封云、国际合作与交流处万子君,项目管理人员西南大学创新创业学院范志刚、中英科技教育文化交流中心陈佳忻,项目全体人员参加培训会。

万子君、范志刚、陈佳忻分别做工作培训,从项目的背景、项目资助方式及考核方式、提升个人安全意识、英国当地文化习俗、出入境注意事项、行前准备物资等方面进行了讲解,同学们随后开展了自我交流,增进彼此了解。封云要求同学们深刻认识到当今国际形势发生的变化,尊重当地习俗,严格服从管理,树立中国大学生良好形象,在英期间认真学习,做好学习记录,充分发挥主观能动性,共同保障本次项目高质量开展。

西南大学创新创业海外训练营2023年暑期牛津项目将于7月底开展,19名同学赴牛津大学接受创新创业国际化教育,本次行前培训会为深化学校“平安留学”工作要求的重要举措,后续还将继续做好项目管理及项目后期总结工作。