“在党旗下——青春不止步,奋斗正当时”创新创业学院毕业生党员助力疫情防控工作
时间:2020年07月13日   作者:含弘学院办公室   编辑:xn_hanhong   审核:   来源:本站原创   浏览次数:

伴随疫情形势持续好转,学院各年级学生陆续返校。为进一步落实返校疫情防控工作,保障学院学生安全复课,创新创业学院组建毕业生党员志愿服务队,号召毕业生党员带头参与疫情防控活动,发挥党员先锋模范作用,站好大学期间最后一班岗

创新创业学院学生党支部10名在校毕业生党员踊跃参与志愿服务,结合线下授课情况进行合理分组,在上课前对每位进入教室的2019级同学及老师测温,进行为期一周半的常态化检查,确保每位同学的健康状况,为2019级线下教学保驾护航。

整个过程中,毕业生党员志愿者们表现出不惧困难、积极主动的政治自觉性,认真顺利地完成了此次志愿服务活动,为低年级同学展现了党员群体“勇于担当、乐于奉献”的精神风貌,让党旗在返校复学一线高高飘扬。