学校教师及校友入选成渝高校就业创业指导“双百”导师团
发布时间: 2020-10-28 17:58  作者:   来源:   浏览次数:

近日,重庆市教育委员会、四川省教育厅联合公布了成渝高校就业创业指导“双百”导师团人员名单,学校共推荐4人入选:国家大学科技园管委办主任刘双全、招生就业处就业指导与管理科科长田振敏、创新创业学院大学生创新创业指导服务中心主任黄楠及学校校友山东四君子集团有限公司党委副书记李佳桐。

成渝两地共遴选200名符合条件的就业创业领域专家组成“双百”导师团,聘期三年,实行动态管理,导师团主要开展两地高校就业创业教学指导、教学观摩、教学评估、师资培训、专题调研、金课打造、课题研究、就业质量评估、创业辅导、就业创业巡讲等活动,并担任大学生就业创业有关赛事评委、课题攻关专家、就业创业公共课导师等。

据悉,为深入贯彻习近平总书记在中央财经委员会第六次会议上的重要讲话精神和中央决策,扎实推进成渝地区双城经济圈高校就业创业工作一体化发展,重庆市教育委员会、四川省教育厅成立“成渝地区双城经济圈高校就业创业联盟”。近日双方签订了成渝地区双城经济圈高校就业创业合作框架协议,为“联盟”揭牌,开启了成渝地区高校就业创业工作的新起点。