潘洵副书记到创新创业学院调研指导工作
发布时间: 2018-12-03 16:55  作者:   来源:   浏览次数:

2018年12月3日上午,学校党委副书记潘洵、党办副主任曾庆洪一行调研新成立创新创业学院工作情况,会上,张斌院长从工作职责和人员组成、工作开展情况、存在的主要问题、下一步的主要工作等四个方面进行了汇报。

潘洵副书记听取汇报后充分肯定了学院已开展的各项工作,他指出,学院自成立以来工作职责总体谋划已步入正轨,效果初步显露,创新创业学院要多方协调,重点应将管理职能激发出来,梳理职能职责清单,要建立起良好的工作运行制度,设立科学的评估评价考核指标体系,建立观察点,以此充分调动起二级单位的积极性,有序推进创新创业工作;同时协调好各职能部门有关创新创业分工职责,创建创新创业品牌活动,落实工作抓手,推进整体工作;要建设高水平的专家指导队伍,同时出台文件推动学校老师积极投身于创新创业实践育人工程。

会议由创新创业学院院长张斌主持,学院全体人员参加了本次调研座谈会。