【转发】西南大学劳务派遣人员招聘启事(2024年3月)
发布时间: 2024-03-15 17:08  作者:   来源:   浏览次数:

重庆立欧人力资源管理有限公司现因工作需要面向社会招聘如下岗位,相关事宜公布如下:

一、招聘数量及岗位

招聘数量:10个

招聘岗位:详见附件

二、招聘条件

1. 遵纪守法,诚实守信,公道正派,工作认真负责,积极肯干,吃苦耐劳,纪律观念和规矩意识强,无违纪、犯罪记录;

2. 具有良好的沟通协调能力和团队协作能力;

3. 综合素质优良,具有扎实的专业基础知识、过硬的专业技能,具有较强组织协调能力、语言及文字表达能力、分析解决问题能力,能熟练操作现代化办公软件;

4. 身心健康,具备工作岗位所必需的身体素质和心理素质;

5. 符合《中华人民共和国劳动法》有关规定;

6. 符合年龄、学历、专业、其他条件等(详见附件)。

三、招聘程序

(一)报名安排

有意向者请将身份证、自荐材料、所需学历证明材料(毕业证、学位证、应届毕业生学生证复印件)、专业能力证明资料、资格证书扫描件等材料以附件形式发送到用人单位指定邮箱(详见附件)。

邮件主题为“应聘:姓名+专业+学历+毕业学校+应聘岗位”。报名截止时间以用人单位具体要求为准。(创新创业学院报名截止时间为:2024年3月21日)

(二)面试安排

用人单位将电话通知初审合格人员进行面试,具体面试地点、面试时间、面试所需携带的材料(身份证、毕业证、学位证或学生证、自荐材料等)以电话通知为准。

(三)体检安排

用人单位根据面试成绩确定拟聘用人选,并通知拟聘用人选体检。拟聘用人选需体检合格。

(四)聘用公示

拟聘用人选体检合格后,用人单位进行公示,公示期3天。

(五)派遣用工

公示无异议后,与重庆立欧人力资源管理有限公司签订《劳动合同》,再由公司派遣到相应用人单位工作。

四、薪酬待遇

各岗位具体聘用薪酬待遇详见附件。

各岗位报名材料发送邮箱、联系人、联系电话详见附件。