当前位置:首页 > 首页 > 通知公告
关于签订2020年西南大学大学生创新创业训练计划项目合同书的通知
发布时间: 2020-07-16 11:52:25   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

各学院(部):

根据《国家级大学生创新创业训练计划管理办法》(教高函〔201913号)、《教育部高等教育司关于报送2020年国家级大学生创新创业训练计划立项项目的通知》(教高司函〔20204号)、《重庆市教育委员会关于做好2020年大学生创新创业训练计划项目报送工作的通知》(渝教高函〔20206号)及《关于组织申报2020年西南大学大学生创新创业训练计划项目的通知》等文件精神,经学生申请、学院(部)推荐、材料评审、现场答辩(国创)、立项公示等环节,学校2020年大学生创新创业训练计划项目的立项工作已结束,共立项780项,其中:国家级大学生创新创业训练计划项目120项,重庆市级大学生创新创业训练计划项目240项,校级大学生创新创业训练计划项目342项,校级大学生创新创业训练计划培育项目78项(名单详见附件1),立项通知以学校文件另行发出。

1.为避免重申报、轻研究的倾向,各学院(部)应高度重视、大力支持并加强对本单位大创项目四个等级所有项目的研究过程指导,确保按期结项,提高结项率。

2.除校级培育项目,其他三个等级项目需签订《西南大学大学生创新创业训练计划合同书》(附件2),纸质版一式三份,由学院统一收齐整理后于202091112:00前交至创新创业学院大学生创新创业服务指导中心(南区学生活动中心508室)。

3.因疫情影响,项目团队合同签订时间延后,为避免影响立项项目的正常运转,学校将提前按合同书协议划拨第一期项目经费(总经费的70%),国创、市创项目经费划拨至该项目一名指导教师财务账户,校创项目经费根据划拨额度进行统筹报账,经费使用实行专款专用,由指导教师严格按照财务报账程序管理。

4.根据学校专项经费使用要求,各项目团队应在2020815日前完成第一期划拨经费80%的使用进度,在2020915日完成第一期划拨经费100%的使用进度,未按进度使用的项目经费学校将收回统筹使用。

5.为更好的管理大创项目,便于相关通知的发布,特建立2020大创项目通知QQ群,国创QQ群号: 1140822217 市创群号:1140681585 校创群号:981529155,请大创项目主持人及时加入对应QQ群。

(联系人:李老师,联系电话:68254629  

 


附件1:西南大学2020年大学生创新创业训练计划立项项目汇总表.xlsx

              


附件2:西南大学大学生创新创业训练计划项目合同书.doc

 

 

创新创业学院  

2020716